¿Quiénes somos?

Cosme David Rivero Aguilar, mejor conocido como David Rivero Asesores, con domicilio en calle Calle 20-LL Diagonal #274 por 19-A Diagonal y 19 Diagonal, colonia Jardines del Norte, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, C.P. 97139, en la entidad de Yucatán, México, y portal de Internet https://www.drasesores.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Análisis y seguimiento de las solicitudes de productos que vendemos.
  • La verificación de identidad y autenticidad de la información proporcionada y/o recabada
  • Las consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja, reclamación o aclaración
  • La gestión de cobranza buscando la recuperación de cartera vencida, así como para realizar acciones preventivas en este sentido
  • La comunicación con los clientes para tratar cualquier tema relacionado con asuntos contractuales, comerciales, de negocios o con sus datos personales o el presente aviso de privacidad
  • Las revisiones y correcciones requeridas por actualización de datos o para mayor conocimiento de los titulares y sus operaciones, tanto para efectos legales como de prevención o seguridad
  • Cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.drasesores.com.mx

Última modificación: 13 de octubre de 2016